Позови меня, добрый друг...

Дарья Дроздова
Позови меня, добрый друг,
В даль, где нет безжалостных вьюг,
Где язык понимают птичий,
Не бывает там безразличных...

Не бывает там безобразных -
Там приветствуют всяких-разных,
Там жалеют больных и убогих,
Там лишь к Солнцу ведут дороги...

Позови меня, милый брат,
В мир, который мне будет рад,
В край, где только у острых скал
Выражение как оскал -
Да и то от природы их,
А в душе совершенно иных.

Там не бродят дикие звери,
Для гостей там открыты двери,
Для бездомных найдут там кров,
Там Любовь наполняет кровь.

Позови меня за собой,
Путешественник дорогой,
За собой в этот дивный рай...

- Я один ухожу. Прощай.