Страшно в глаза обидные смотреть

Везунчиков Владимир
Страшно в глаза обидные смотреть
Сказала уходи дай одной побыть
Нашим встречам нет неизменим
И школьный звонок к переменам

Стал в твоём сердце занозой
Душа забила тревогу
Твой след укуса,на губах моих
Впустила свой яд,минуя лет миг

Делить нечего с тобой
У нас с любовью просто
Ночами верности комфорт
Ты вкусный,сладкий,нежный торт

Осень,зима,весна,бурлит кровь
Где же твоя прячется любовь
На груди сиял золотой крест
Спасибо что ты у меня есть