Снегирь

Елена Камнева
Это кто там с красным брюшком
на ветки яблони сидит?
Ну, конечно же, снегирь
с высоты на всех глядит.
Он морозов не боится,
к ним ему не привыкать.
На Урал он прилетел,
чтобы с нами зимовать!