Все предсказуемы, но Трамп непредсказуем

Александр Даниленко 4
Все предсказуемы, но Трамп непредсказуем,
Вполне возможно, что он просто идиот...
К его избранию мы все здесь разворуем,
А в Украине все же произойдет переворот.

Меня их Трамп почти что не волнует,
Я знать хочу, куда меня ведут...
Как наша власть опять народ надует,
Какой буржуи наши изберут маршрут?