Из осени в зиму

Светлана Минина 222
Ноябрьская осень холодна!
С деревьев листья облетели.
Лишь хвойные деревья в зелёных колючках стоят:ели,сосны,пихты и ёлки.

То тает снег,то замерзает он :
Катком становится.
Снежинки заметают всё во круг.

Ноябрь ближе к декабрю.
Идёт зима холодная.
Декабрь зимний месяц,
Он завершает год в календаре.
И начинает _ Новый год январь.
С.А.Минина,С.А.М.
21.11.2023год.