Мне жаль

Нюша Анисимова
Ах, как мне жаль, что ты так молод.
Что я в летах мне очень жаль.
И по спине тягучий холод,
И душу гложет мне печаль.

Печаль о том, что не возможно
Ушедших лет вернуть назад.
Хожу я мимо осторожно,
Ловлю лишь на себе твой взгляд.
***
23.11.23
#+
3.12.23 Бригантина