О Любви

Майская Анастасия 2
Расстояния далеки,
Друг от друга мы,
Но наши чувства велики,
В этом мире огромном друг друга нашли.
С тобой светлее нет ночи,
Зимнее прохладное утро становится теплей,
Время словно бы застыло,быстро не летают дни,
Вечера волшебные в туманный декабрь мне стали видней.
Каждый миг страданья
От протяжного расстоянья,
Каждый час, и светлый, и мрачный,
Я думаю о том, когда он будет яркий при встрече с тобой.