За всё на этом свете есть расплата

Дмитрий Шаронин
Я знаю в этом мире все мы грешны...
Бывают помыслы по жизни не чисты…
За маской добродушья лицемерны...
А гордость часто все берет в свои бразды!

За все на этом свете есть расплата…
За каждый наш поступок прейскурант…
И как бы не была цена высоковата...
Мы осознать должны, что все не просто так!

Везучесть часто неудачами чревата...
За белой полосой всегда есть черный след...
И если в жизни мы взлетим когда-то...
Больнее упадем в пучину разных бед!

Мы жизнь обычно прожигаем без остатка..
И забываем часто, что не вечны мы...
Наступит день когда придет расплата...
И рассчитаться нам придется за грехи!

23.11.2023