розы приморочки

Наталья Анатольевна Форикова
Розы - приморочки  не прячутся от холода,
Они прекрасны даже в октябре,
Одеты в шелк и выглядят так молодо,
Как будто лето на календаре.

Поэтому их аромат всегда пленительный ,
Так явно в воздухе осеннем
растворен  .
Приморочки , ваш образ так волнителен,
И каждый ваш цветок непревзойден!
Зарделись лепестки  кармин  и алые,
Словно румянец щек, улыбка губ.
Розы-приморочки - они такие славные ,
Напоминают мне моих подруг .
Которые  несут в мир только радость
И украшают  эту жизнь  собой.
Их повстречав , захочешь крикнуть "Браво"!
Вы так прекрасны ликом и душой!
Поэтому так бережно и нежно,
Я поклоняюсь осени  сейчас:
Розы цветут, значит тепло по- прежнему.
 И вдохновляют , радуя  всех нас ...
@Н.Форикова