Размышления

Вячеслав Селиванов 40
Все кончается в итоге,
Время, жизнь и суета,
Холод, зной, грусть и тревоги,
Ночи длинные без сна!

Так и есть, судьба - случилось,
Узнать больше, пережить,
И не знают еще дети,
Как жестоко бьют - держись!

Многое еще увидим, кто-то больше,
И с трудом, смотрим мы
На мир незримый,
Думаем и вновь идем!

Время наше так опасно,
И коварно иногда,
Нам нужны минуты счастья,
И внимание всегда!

Шепот, грусть и разговоры,
О любви и о судьбе!
Встречи, ласковые взоры,
И улыбки на лице!

И спокойствие, конечно,
Радость, счастье и уют,
Нам нужна любовь и нежность,
Дом, в котором все нас ждут!


23.11.2023 г.