Что главнее всего...

Людмила Зыбина
На самом дне, на самом-самом
мои мечты о самом главном...
Я помню хорошо,
что обещала не забыть.
И, представляешь, позабыла.
Мысль улетела, а с ней
частица важная меня.
Как я жила б ,наверно, славно,
когда б не позабыла
о том самом главном...
Себе ведь обещала,
а что ж главней
чем наше "Я"