Солдатам

Елена Коваленко 13
Возвращаетесь домой, родные,
Возвращайтесь домой с победой,
Не берут вас пусть пули злые,
Все мольбы, дорогие, об этом

Вас хранят материнские слезы
И надежда на лучшее завтра,
Все пройдет, успокоятся грозы,
Утро с мирного будет старта

Быть солдатом, конечно, не просто,
Вам огонь разжигает сердца…
Возвращайтесь… И Родины росы
Будут светлыми, как небеса