Чудо

Титова Ирина
Иногда рождается Чудо,
Будто в Космосе звездопад.
Или радуга в небе светлом
После дождика невпопад.

Иногда раскрывается Чудо,
Будто дверцы в волшебный сад -
Вдохновение - яркое Солнце:
Призрак Счастья и рифм водопад.