Смотрю на небо...

Лидия Благодар
Смотрю на небо: словно планетарий
Созвездия все можно увидать!
У нас всё мирно, а сейчас на фронте
За Родину приходится стоять...

Включила радио. "Европа плюс" вещает.
Сулит нам славный летний выходной.
И розыгрыш какой-то предлагает:
"В Белграде будете смотреть концерт такой:
Там Билли Айриш и другие звёзды
Вас будут круто мощно развлекать..."

Тем временем живут на фронте люди:
За нас им надо стойко воевать...

Смотрю на небо... Пусть будет оно мирным
Скорее пусть закончатся бои...
Пусть Бог поможет тем, кто защищает
Право на нашу жизнь и наши дни!

01.07.2023