Друзьям

Вячеслав Ганзюк
В нашем возрасте, последним,
Может стать любой из дней.
Вы друзья не бойтесь смерти
И не думайте о ней.

Выше голову, глядите
На красавиц молодых.
И любите, не стыдитесь,
Вы своих волос седых.

И когда, карга с косою
Постучит вам в оный час,
Улыбнитесь ей игриво:
Позже, право не до Вас!
2023 г.