Очень верю

Виктор Анри
Очень верю что это получится ..
Что для вечности день и года ..
Ты судьбою  дана мне попутчица ,
Сколько помню так было всегда ..
  Не могла ты пройти все события ,
Что являет сейчас нам земля ...
Зло с добром не вступают в соитие ,
Для хорошего видимо , для ..
Белой птицею , светлым ратником.
Ты примчалась кольчугой звеня ...
Эту тьму разогнать стала всадником ,
 И  на белого села коня ...
Очень верю что это получится...
После холода будет тепло
Ты из века в века мне поутчица ,
Значит время твое подошло