и спасибо тебе, что прощаешь

Татьяна Павловна Сергеева
Получилось бы прямо сейчас,
Научиться бы в эту минуту
Удержаться от вспыльчивых фраз,
Не вносить в отношения смуту.

Раню словом - с кураре стрелой,
Целюсь, если не в сердце, так в душу,
А потом умываюсь слезой,
Взгляд ловлю твой и всё-таки трушу.

Мне и доли десятой не смочь
Всё понять так, как ты понимаешь,
Как-то вытерпеть и превозмочь...
Что ж, спасибо тебе, что прощаешь.

Вдоль обрыва опасно лечу!
Эх, вы кони мои вороные!
За слова свои болью плачу...
И сдают твои нервы стальные...
------------------
    Т.С.  Новокузнецк 06-2015
в ИЗБЕ можно послушать в исполнении Варфоломея.