А на даче всё прелестно...

Лидия Благодар
А на даче всё прелестно:
Нет условностей, и быт
Примитивно так устроен -
К простоте благоволит.

Где-то есть дела большие,
А на даче проще все:
Чтобы сытым быть и чистым,
В огороде всё б росло!

Пусть на свете катаклизмы.
Знаем  -многое кругом...
А на даче жизнь попроще:
Был бы жив...
Пусть кровля, дом
Защитят тебя от зноя,
От морозов и дождей!
Без гламура, "наворотов"
жизнь на даче здоровей!

27.06.2023