Один как перст

Зарина Алановна Плиева
Один как перст, ах, жизнь ты моя пропащая.
Не спасли от хандры беспорядочные "любови".
Я хотел бы знать, а какая она настоящая?
Но на меня глядят
нарисованные брови.
Я хотел бы знать, чем пахнет обычная женщина.
Я бы запах запомнил, обнюхав как спаниель.
Но в жаре маршруток, словно с вывеской "не деревенщина"
Воняет она своим пресловутым "Шанель".
Но милочка, я задыхаюсь, дайте кислорода,
И, ради бога, откройтесь, не нужна мне искусственность эта!
Но они кричат про равенство и свободу.
И мрут в одиночестве,
в компаниях "высшего света".