Чем недоволен мужчина

Эдера Леви
Вдохновил Валерий Олевский "Чем недоволен мужчина"


Мужик женою недоволен -
что пилит
его день за днём,
а причина в том,
что разочарована
она в нём...
И власть ему нынче
не та,
и на работе
одна маета,
и дети
зависли в инете,
рыбалку забросил,
и не играл
давно в домино,
и родной диван
уж надоел,
а любовница
другого нашла,
и оказался
он не у дел,
одна мысля -
куда податься?
Где счастья
уголок найти?
Но не видать его,увы...