Надолго?

Рустам Имамирзаев
А как считаешь, мы с тобой надолго?
Да мы любим, нам нравится вдвоём,
Нам повезло, удаётся что немногим,
Настолько идеально, будто сон.

Ты любишь держать за руку,
Я в твоих копаться волосах,
Так приятно это и так круто,
Забывать про время на часах.

Люблю смотреть когда ты спишь,
Бываешь так особенно мила,
Сравнить как дождик бьёт по крыше,
Ты сонная романтика моя.

Как считаешь мы с тобой надолго?
Нет. Я считаю навсегда,
Раньше у каждого была своя дорога,
А теперь одна путеводная звезда.