Проснись

Рустам Имамирзаев
Во сне я снова трогал её губы,
Была в своём роскошном платье,
Нет, это не пошло и не грубо,
Но любимые губы во сне, так кстати.

Я прикасался ладонь в ладонь,
И тот час будто обезумел,
Сквозь зубы твой услышал стон,
Таким сладким был и шумным.

Что будто молнией разряд,
Меня пробило сверху вниз,
И дал энергии заряд,
А будильник крикнул мне "Проснись"...