Мечта

Рустам Имамирзаев
Позволь нарушить твой покой,
Знаю, занята, своих забот полно,
Хоть виртуально побудь со мной,
Такая грусть нахлынула волной,

Я знаю, сегодня праздник твой,
Много гостей, суета, накрытый стол,
Подарков куча, как пчелиный рой,
Но ты не весела и глазки в пол.

Прости, что я с тобой не рядом,
Не держу талию и праздничный не помогаю резать торт,
Прости, что не тебя съедаю взглядом,
Прости увы, что я не тот...