Я разгадать тебя хотела...

Лидия Благодар
Я разгадать тебя хотела...
Ты был загадкой для меня!
Пусть годы рядом пролетели,
Неведом ты... Бессильна я
Понять твой разум и мотивы
Твоих больших и малых дел...
Но думаю, что в этом мире
Всех любящих это удел...