Оставляй все заботы...

Лидия Благодар
Пусть не смущает читателя слог этого стихотворения, которое неожиданно получилось, как подражание старине...

Мгла спустилась на город.
Ночь вступает в права.
Ты же знаешь, родная,
Как люблю я тебя!

Оставляй все заботы,
Позабудь все дела!
Нас подушки, перина
Заждалися с утра.

Обниму тебя жарко,
Поцелую в уста,
И устроюсь уютно
Возле милой тебя!

Так вдвойне сон мой слаще,
Жизнь полней для меня!
Поутру разлучившись,
Исскучался уж я.

Приходи же скорее!
Просто рядом приляг.
Будет дольше жизнь вместе -
Годы быстро летят!

25.02.2013.