Рисую Любовь на палитре зимы

Александр Репин Бард Магадан
1. Я тебя нарисую
 на небе ночном.
Белым снегом рисую на улицах спящих.
Нереальная встреча   покажется сном.
Нам как птицам на встречу,
 друг к  другу, летящим.

Припев:
Только ты
Только ты
Только ты
Твоё имя щепчу, про себя повторяю.
Только ты.
Только ты.
 Только ты.
Я стараюсь забыть,
но по новой, влюбляюсь.
Я на сердце своём,
  твой портрет нарисую

2. Я морозом рисую тебя
на стекле.
И мерцающей тьмою
 над городом снежным.
И мне чудится ты прилетаешь во мгле.
Смотришь прямо в глаза,
и касаешся, нежно.

3. На палитре зимы, фонарей бледный свет.
Пусть безстрастная ночь, между нами, колдует.
Только память моя, твой рисует портрет.
И прощальную нежность, твоих поцелуев.

Бард григ магадан