А он услышал

Светлана Бахарева 2
Терзала телефон не зря.
Тоску мою услышал ты.
И позвонил и для меня
Спел серенаду о любви.

В твоих словах купалась я,
До сердца голос твой проник,
Стою, дыханье затая,
И...грусть моя исчезла вмиг.