Уж вечер, и день уставший...

Андрей Егорьевич
Уж вечер, и день уставший,
Пророчит финал неде;ли.
Что снится листве опавшей
Под снегом, в ночной метели?

Возможно край дивный, чудный,
Прелестных красавиц лики,
Лес сказочно - изумрудный
С сапфирами ежевики.

Снег, землю завоевавший,
Так не;хотя спать ложиться.
Что снится листве опавшей?
Уже...ничего...не снится.