Грустное

Светлана Бахарева 2
Поговорили и стало грустно,
Что ты не рядом сейчас со мной,
И на душе вдруг и в сердце пусто,
Ах, почему же сейчас не мой.

Ах, почему же сейчас далёко
И не со мною свой делишь сон,
И стало больно и одиноко -
Смотрю в надежде на телефон.

А вдруг ты мысли мои услышишь,
Со мной разделишь тоску мою,
И позвонишь вновь или напишешь:
"Я очень сильно тебя люблю"