Призывают нас жить без эмоций...

Лидия Благодар
Призывают нас жить без эмоций
В наш сумбурный техничный век.
Но совет этот мне не подходит
Ведь я, прежде всего, - человек.

И волнуют меня события.
Состраданье, порой, в душе,
А бывает когда-то и ненависть,
Это чувство знакомо мне.

Я сержусь, и слова непечатные
Мне порой облегчают житье.
Лишь любви отголоски невнятные
Лечат душу и сердце моё.

14.03.2017