Больничный

Даниэль Светлозарный
В конце концов-"больничный" получу,
Иль будет скрыт он тайнами Покрова*?!..
Привыкли поступать вы с каждым так сурово:
Кто ниже вас по рангу...но,не по уму!..

Спешно проходит час за днём,неведомо:
Сколько продлится временная пробка?!..
Не помогает Мне уже расслабить (мысли,нервы) стопка,
От непонятного,весьма,тут бреда...

Я голосую за:
Равенство,Свободу,идеальный образ действий!..
И Я прошу вас до конца тут разобраться лишь,заметьте!..
Ну,а пока,зачёркнута напополам греза.

  17.11.23г.

  *-здесь ни в коем разе не обозначается Ваш рабский христианский Праздник...