мясной бор

Игорь Иванов 5
Вгрызаясь .  В  Историю

Вгрызаясь , в  Себя

Это  часть ,

Честь

Или , Love  Stories

Или ,  Померкший  Снег

Смерть 

Умирающий  голос

Кости  лежат  подо  льдом

Правда

Зовет

В  Бой !