Руминации

Водяная Курочка
- Так говорить - жуть! Что теперь исчезло из того, что до сих пор значилось в Едином государственном реестре прав на свет в голове? Не медли, уже можно выйти из категории полубогов и зажить нормально.

- Слышты, этих навязчивых схем рассудка нам не нужно, но без денег ты даже не военный преступник, а просто ведешь с самим собой спор, который дошел до высшей судебной инстанции.

- А здесь - что здесь? Здесь давно уже сезон резьбы по ране сухой через аргументы могучие.

- Нет, вечером не точно.

- Да, в голове уже нет однообразных глупостей про жизньнапрасна и про дорогу, и ты точно знаешь, какой карман лишний, и с чем он, и есть что вспомнить, и силы по-прежнему есть, а иногда даже и деньги, но некуда их тратить, можно спокойно все раскурочивать.
 
- Так, ты уже засыпаешь, но продолжаешь думать, мол, с какой стати ты все еще настаиваешь? Ахах, холодное ^назад^ в глазах, знаем и помним. Не умеем, но практикуем.
- Символизируй мне лень, но как только поползу - ненавидь, как ранее небывалую весну (а то я испугаюсь, отбегающий далеко тип привязанности).

- Дурно живущим строго, дурно и душно, но, будучи в постоянном стрессе, они помнят страшное время и солнце.

- А будущее - так это отходы сжигает завод. И что тут хорошего? Все те же листочки и шуточки? Да, но только вместо "ага" здесь - добрые улыбки весен.