Я не могу и дня без вас. Фото из интернета

Сергей Целищев
НЕСУ ТЕБЯ ПРИЖАВ К ГРУДИ РУКАМИ

Не Негритянка ты, и не Мулатка,
И не Цыганочка, но пахнешь ты дымком,
Несу тебя прижав к груди руками,
Зеваки смотрят, что за баба с мужиком?

Я поместил тебя в открытую машину,
Захлопнул дверь, и улыбаясь тронул я,
Моя телячья копченая лодыжка,
Теперь надолго ты со мной любовь моя.

Я НЕ МОГУ И ДНЯ БЕЗ ВАС

Не думал я и не гадал,
Что буду так пленён,
Я не могу и дня без вас,
Всем сердцем я влюблён.

Проснусь и думаю о вас,
И засыпаю тоже,
И стала жизнь моя теперь,
Как каторга похоже.

Работаю или иду,
И вас по всюду вижу,
Без вас свободные часы,
Я просто ненавижу.

В тот час когда наедине,
Я с вами пропадаю,
То этот чудный, бренный мир,
На время покидаю.

Когда вы рядышком со мной,
Счастливей нет минуты,
Во как опутали меня,
Большой любви к вам путы.

Вы отдаётесь мне, я вам,
Вы словно сердцу гиря,
О как же всё же хороши,
Вы корешки имбиря.

23. 11. 2023 год.