Секреты осенней Любви

Александр Репин Бард Магадан
Вот опять, на строчках листопада, я прочту, послания твои.
Осени воздушные парады.
Созданы для радости Любви.

Дым костров, горящие надежды.
Словно крылья, прежние мечты.
И в плывущих, ароматах, грежу.
Словно за спиною, рядом, ты.

Тают грёз, невидимых обьятия.
И моих фантазийй ореол.
А в стихах, написанных Симпатию.
Пусть случайно,но всё таки, нашёл.
***
Проходя сквозь осень, замираю.
И по листьям, сброшенным, грущу.
В памяти, все дни, перелистаю.
И тебя, как солнышко, ищу.

Бард григ магадан

Благодарю за стихи Поэтесса Инна Булько
http://stihi.ru/2023/03/17/7502