***

Елена Прялкина
СВЕТ очей и СВЕТ ДУШИ
Успокоят моё сердце.
Пусть оно стучит в тиши,
И откроет Миру дверцу!
Пусть засветится  Душа,
Освящая Путь-дорогу,
Чтобы я в Пути нашла
Ту Тропу, что ведёт к Богу!
23.11.23
Сегодня зеркальная дата.
И я желаю вам
самых добрых чувств,
сохранять свою любовь и дальше,
Счастья, чтобы не было разлук!
И дом ваш обходили все ненастья!