Трезвые мысли

Александр Нелединский
Не нужно объяснять,
Во времена застоя.
Двоим одна кровать?
Тут дело не простое.

Приятно прошептать,
О половом бессилии.
Что не дано понять,
Особенно в России.

От нудной чепухи,
Стареют даже уши.
Вокруг одни грехи,
Это полезно слушать?

Свой выпускает яд,
Бесчувственное тело.
И сразу маскарад,
А Вам не надоело?

Гнусавые стишата,
Нутром и не понять.
И вновь зовут куда то,
Народ мой воевать.

Тупая перспектива,
Безрадостный удел.
Кто думал сам лениво,
На небо улетел.

Ужасно интересно,
Мне бардачок терпеть.
И спев о счастье песню,
Как птичка улететь.
  23.11.21023г.