Метаморфозы

Анна Лексина
Откладываем чувства и слова в далекий ящик разочарований, саднит душа, кружится голова от горьких фраз, несбывшихся желаний, метёт вокруг - внутри уже сугроб, проваливаемся по горло в слабость, а подсознания шкодливый сноб мешает встретить завтрашнюю радость. В дороге много рытвин и канав, но руки есть и тот лишь будет прав, кто их засыплет и помчится смело навстречу солнцу, ветру, облакам: свою мечту реализует сам и это будет архиважным делом.



Картина: Владимир Куш