Катится, катится вагон

Владимир Головин
Девушек "старыми добрыми"
                принцами
Уж не заманят бежать
                за кордон.
Где же вы, смелые, честные
                рыцари?..
Катится мощно, не зная
                препон,
Катится элгэбэтэшный
                вагон.


*в строках зашифрован известный
российский певец