Моя душа в руках Бога

Татьяна Швиндт
Моя душа в руках Бога,
И Он её умильно ласкает,
Он сжимает её теплом,
И благословением отпускает.
Когда сердце сильно бьётся,
Неритмично, застывая,
Бог ко мне, ко мне прильн;тся,
Страх уйдёт, всё понимая.
Когда жар нахлынет болью,
Резко, остро, по нарастающей,
Бог обкатит лучистой волною,
И купаешься в обрет;нном счастье.
Он мой друг, самый близкий друг,
Он и в горе, и в радости,
Ах, как долог к нему путь без мук,
С Ним любовь, без корысти и страсти.