***

Владимир Климок
И лишь сбросив оковы томленья,
Я взлечу орлом молодым.
И покину я вас одночасья,
И будем жить, как хотим.
И прощай же, мой друг сердечный,
У тебя всё ещё впереди.
Может встретимся ещё мы как-то,
И живи ты ведь только ... Живи