Шепоток

Хейти
Туча брюхом легла на скалы. Отступая, шипит волна. От Анубиса до шакала память пащенка довела. Смачно, медленно, с расстановкой в ухо драное шепоток: жизнь, как жизнь - конопля-веревка. А к веревке нужОн крючок. Вбей повыше, отход отбора. Раз продулся - плати долги. Ну, давай: для почину мора, чёрной Мамке на ход ноги, омочи ядовитой кровью камни древнего алтаря, пригодятся твои останки. Хоть подохнешь тогда не зря.
Взвыл визгливо, срывая горло, до крови закусил плечо.
Мне б не тявкать, когда поперло!
Мне б пониже,чуток еще!
Проскользнуть за высокой грядкой, за ручьями припрятать след.
Мамка тоже ведет тетрадку, и меня там пока что нет.
...
Не по выслуге, но по чину наверблюдил себе горбы.
Сын пустыни глядит в пучину и не видит своей судьбы.