Старина - нова!

Лидия Благодар
Непросто в нашем техномире быть верным древней старине.
Хранить традиции родные, чтоб не забылися оне.
Но ты послушай: отзовётся волненьем струночка души,
Как зазавучит многоголосье какой-то дальней стороны.

Пред нами дивные картины природы, Родины встают!
Просторы манят и чаруют, гармонию в сердце создают!
Нельзя изъять это из жизни! Чтобы счастливей жизнь была
Пусть вновь поются эти песни! Пусть старина будет нова!

14.11.2011.