Машины смерти

Владислав Кобелев 42
Не готов,
нет идей вообще,
шаг везде,
и асфальт.

Автоцех,
строит этот мир,
кормит всех работяг,
в линии.

Взмах, взмах и взмах опять,
и колёса на ходу,
все мечтают жить на ходу,
взмах, взмах и взмах опять,
и колёса на ходу,
электризация всего,
и сила вся.

Эй, душа,
в этом мире ты,
и живая боль,
и в глазах.

Нету глаз,
рубят все леса,
исчезают все цветы,
на глазах.

Взмах, взмах и взмах опять,
и колёса на ходу,
все мечтают жить на ходу,
взмах, взмах и взмах опять,
и колёса на ходу,
электризация всего,
и сила вся.

Люблю я пластик, и бумагу всю,
и под Луной свалка из того,
нашлась книженция одна того,
но ты не видел в жизни ничего...

Взмах, взмах и взмах опять,
и колёса на ходу,
все мечтают жить на ходу,
взмах, взмах и взмах опять,
и колёса на ходу,
электризация всего,
и сила вся.