тихо богу помолясь

Владимир Соловьев 7
Тихо богу помолясь
Перед сном перекрестясь,
Пожалей своё сердечко.
Жизнь она,увы, не вечна.
Побеседуй сам сам с собой.
Почти всё с своей судьбой
Совершают люди сами.
Отвергают, приглашают
Относительно себя.
Так откуда же тоска
Заползает. Гложет, гложет
В жизни чем она поможет?
Да ничем! Лишь засосет.
Что покоя не дает,
Есть ль на то ответ нам ясный?
Если нет, то все напрасно,
В повтореньях жизнь пройдёт,
Только счастье не найдёт.

Перед сном спроси у Бога,
В чем к другим твоя жестокость
И уснув, увидишь сон.....