Нефритовый блеск твоей Любви

Александр Репин Бард Магадан
Я помню,
"Сплетение"  мыслей.
И взглядов. 
И тьмы, возбуждённой, нефритовый блеск.
Блуждание  рук, .и вещей беспорядок.
И ласк хаотичности, бурный
гротеск.

Я помню,
улыбки,
манЯщую сладость.
И пальцы,
твои,
хризантем лепестки.
И слов твоих, тихая,
светлая радость.
Сейчас,
далеки мы, но так же, близкИ.

Я помню,
касаний, очарованье.
Я словно взлетал,
онемемевший,
от грёз.
И сердце пылало, от страсти желания.
И пахло Любовью,
как тысячи роз.

Григ бард
 магадан