Рондо грусти

Ольга Светова
«Осень яркая в золоте и красе
Наполняет душу своим туманом…
Пусть этот рондо не спит в тишине,
Грусть мою отзовется на зов,
И в каждой строке будет осень мне,
Пусть дожди льются, скрывая секреты,
В рондо грусти найду свою весну»
(«Поэтическая грусть»,
автор – искусственный интеллект)

      «Рондо грусти»

Осень яркая, лето жаркое,
Вся душа туманом полна.
Мысли грустные, звёзды тусклые
И вокруг стоит тишина.

С клёнов падают листья ясеня,
А с дубов  -  серёжки берёз.
Ночь опасная, жизнь неясная,
Рондо грусти звучит до слёз.

Птицей таю я, улетаю я,
Забираю душу с собой.
Небо в просини, будет осень мне
В каждой строчке моей весной.


На конкурс «Искусственный интеллект-для умственных калек»
(Тм Гуси-Лебеди) http://stihi.ru/2023/11/07/5834