Струны души

Воскобойник Владимир
                Струны души


                Коснувшись струн души нездешней,

                Услышим их чудесный звон,

                Идущий к нам из тьмы кромешной

                Со всех сторон, со всех сторон.


                И будет странное волненье

                Нас окружать, нас окружать,

                И струй загадочных теченье

                Сопровождать, сопровождать.


                И станет многое понятным

                В словах простых, в словах простых,

                Что были так для нас невнятны

                В стране глухих, в стране слепых.