В Брюсселе идиоты...

Виктор Михайлов 8
В Брюсселе идиоты
Во власть, нахрапом, сели
И долгие недели
Пургу, в глаза, метут!
А люди между делом,
Кто не согласен с темой,
На баррикадах телом
Скрывают злой недуг!

Ах времена, ах взгляды...
Рожна какого надо?
Зажрались дерьмократы,
На том и весь мой сказ.
История покажет
Кто прав, тупых накажет
А добрым людям ляжет
На сердце благодать.

07.04.2023 г