Взгляни на небо. Бесконечность

Нила Бонд
Взгляни на небо,
Бесконечность
рисуют стайки облаков.
И ясность зрелости,
и юности
беспечность,
и мудрость зрелости,
и глубину веков.

Зачем метаться
понапрасну?
Жизнь БЕЗУСЛОВНО
хороша.
И всё в тебе,мой друг,
прекрасно:
и ум,и тело,и душа!

        07.02.2014